Einige verfügbare Einstellungen

Wir bieten Ihnen verschiedene Einstellungen, um persönliche Daten jederzeit zu anonymisieren oder zu löschen.

Anonymisierung persönlicher Daten

  • Anonymisierung eines einzelnen Teilnehmers
  • Vollständige Anonymisierung aller Teilnehmer
  • Die Liste der Verlierer ausblenden
  • Die Anzahl der Teilnehmer ausblenden

Einstellung der Löschdaten

  • Datum der Entfernung der Auslosung
  • Datum der Löschung aus der Teilnehmerliste

Den Link zu Ihrer Auslosung einstellen

  • Teilen Sie Ihre Auslosungen mit der ganzen Welt
  • Eingeschränkter Zugriff auf Ihre Auslosungen über eine geheime URL-Adresse
  • Ändern Sie Ihre geheimen URLs nach Belieben
  • Die Auslosung offline schalten